Event Sunday Creative

Setiap manusia pasti mempunyai bakat, untuk mengasah bakat dibutuhkan latihan yang kuat sehingga nantinya akan menghasilkan keterampilan, prestasi yang dahsyat dan hebat.
     SMP Bhinneka Tunggal Ika merupakan lembaga dibawah naungan Yayasan Darut Taqwa yang memiliki berbagai kegiatan yang menunjang bakat keterampilan siswa siswi didiknya, salah satunya yaitu Sunday Creative yang diadakan setiap dua minggu sekali di halaman sekolah SMP Bhinneka Tunggal Ika. kegiatan Sunday Creative ini diisi dengan unjuk bakat dan kebolehan serta pertunjukan karya kreativitas yang dimiliki siswa siswi secara bergiliran setiap kelas,  unjuk bakat dan kebolehan siswa siswi ini akan memberikan pengaruh yang positif serta terus menumbuh kembangkan bakat siswa siswi sehingga nantinya akan mengantar siswa siswi kepada puncak keberhasilan.